Cookies aux Maltesers

J’ai reçu un paquet de Maltesers dans ma dégustabox du mois de mars. J’ai choisi d’en faire des cookies. On n’est pas obligé de mettre des pépites de chocolat et des noix, ça change ;p

Ingrédients : (pour 20 petits cookies)

– 20 g de maïzena (fécule de maïs)
– 100 g de farine
– 1 oeuf
– 60 g de beurre ramolli
– 80 g de sucre roux
– 1 càc rase de levure chimique
– 100 g de Maltesers

Recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la maïzena, le beurre, le sucre et l’oeuf. Coupez les maltesers en deux et rajoutez-les à la pâte.

IMG_6674r

IMG_6676r

Laissez reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur. Formez ensuite des boulettes de la taille d’une petite noix et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

IMG_6679r

Préchauffez le four à 180°.

Cuisson :

Faites cuire les cookies pendant 10 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les tiédir avant de les manipuler.

IMG_6684r
Bonne journée !

Partagez cette recette !

3 commentaires

  1. Testé en doubles quantités (4 enfants c’est un minimum ii) verdict, c’est une tuerie, crousti moelleux bref un delice, encore une merveilleuse recette encore merci Eva

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.