Ingrédients : (pour 20 petits cookies)
– 20 g de maïzena (fécule de maïs)
– 100 g de farine
– 1 oeuf
– 60 g de beurre ramolli
– 80 g de sucre roux
– 1 càc rase de levure chimique
– 100 g de Maltesers
Recette :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la maïzena, le beurre, le sucre et l’oeuf. Coupez les maltesers en deux et rajoutez-les à la pâte.
Laissez reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur. Formez ensuite des boulettes de la taille d’une petite noix et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Préchauffez le four à 180°.
Cuisson :
Faites cuire les cookies pendant 10 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les tiédir avant de les manipuler.
Terriiiiiiiiiibles tes cookies !
J’organise un p’tit concours sur mon blog si cela t’intéresse : https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2019/04/20/concours-5-sauces-morin-a-gagner/
Trop bons ces cookies!!
Testé en doubles quantités (4 enfants c’est un minimum ii) verdict, c’est une tuerie, crousti moelleux bref un delice, encore une merveilleuse recette encore merci Eva