Ingrédients : (pour 10 nems)
– 10 feuilles de bricks rondes
– 1 camembert lepetit
– Miel
– 20 g de beurre fondu
– Persil frais
Recette :
Préchauffez le four à 180°.
Étalez une feuille de brick sur le plan de travail. Déposez au bord deux petits morceaux de camembert et ajoutez un petit filet de miel par-dessus et un peu de persil frais ciselé.
Repliez une petite partie sur le fromage puis rabattez les côtés. Roulez les nems puis déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Renouvelez l’opération avec les autres feuilles de brick.
Badigeonnez les nems de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
Cuisson :
Faites cuire les nems pendant 12 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servez tiède, pour que le camembert soit coulant et les nems croustillants.
Après ces petits nems servis en apéro, vous pouvez tout de même proposer un plateau de fromages et rajouter du raisin, des noix et mêmes quelques herbes fraîches.
Samedi, je dédicacerai mes livres au Leclerc de Sarrebourg avec plein d’autres auteurs régionaux !
Terribles ces nems au camembert !
sympa ces nems!!!