Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 250 g de pâtes torti Happy Bio
– 2 petites courgettes
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 6 olives vertes
– 6 asperges en bocal
– Un filet d’huile d’olive
– Sel, poivre
– 2 CàS de persil frais haché
– 70 cl d’eau (environ)
– 1 CàS de crème fraîche + 1 càc de concentré de tomate (au moment de servir)
Recette :
Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles fines. Coupez les asperges en morceaux. Épluchez l’échalote et émincez-la finement ainsi que la gousse d’ail. Coupez les olives en rondelles.
Dans une grosse casserole ou cocotte, déposez tous les ingrédients sauf la crème fraîche.
Couvrez d’eau froide (environ 70 cl).
Cuisson :
Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet des pâtes à partir du moment où l’eau est bouillante. Remuez quelques fois pendant le temps de cuisson. Servez tel quel, sans égoutter le reste d’eau (normalement il ne doit plus y en avoir beaucoup). Au moment de servir, ajoutez la cuillère de crème fraîche et le concentré de tomate.
J’ai utilisé les pâtes Happy Bio reçues dans ma Dégusta Box du mois de mai !
Bonne journée !
très original et rapide !
Mmmhhh ! Ça m’a l’air bon ! Et les courgettes pointent leur nez au jardin. Alors, je vais tester !