Ingrédients : (Pour 12 galettes environ)
– 80 g de flocons d’avoine
– 3 carotte
– 2 œufs
– 1 CàS de persil frais haché
– Sel et poivre
– 2 CàS d’huile d’olive
Recette :
Versez les flocons dans un bol, ajoutez les œufs et mélangez bien. Épluchez les carottes et râpez-les. Ajoutez les carottes râpées dans le saladier, salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Laissez reposer la préparation pendant 30 mn à température ambiante.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Déposez des petits tas de pâte dans la poêle bien chaude et laissez cuire les galettes environ 3 mn de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Déposez les galettes au fur et à mesure sur une assiette.
Servez ces galettes avec une salade.
Bonne journée !
Drôlement Sympa et Originales ces petites galettes !