Ingrédients : (pour 4 ou 6 tomates)
– 4 ou 6 belles tomates
– 30 g de beurre
– 30 g de parmesan
– 40 g de farine
– 1 pincée d’herbes de provence
– 5 feuilles de basilic frais
Recette :
Dans un saladier, mélangez le beurre, le parmesan, la farine et la pincée d’herbes de provence. Malaxez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’un genre de sable. Réservez.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Coupez le chapeau des tomates et pressez sur les tomates au dessus d’un bol pour extraire le jus. Posez les tomates dans un plat et saupoudrez de crumble.
Cuisson :
Faites cuire 25 mn à 180° jusqu’à ce que le crumble soit doré. Saupoudrez de basilic ciselez et servez.
Bonne journée !
Note : Coupez le chapeau des tomates et mélangez-le avec le jus des tomates, un peu de sel, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
Bonne journée et bon week-end !
Comme elles sont sympathiques ces tomates !