Voici une recette de burritos végétariens que je fais souvent à la maison. Ça a beaucoup de succès et c’est super facile à faire.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 8 tortillas de maïs
– 2 oignons
– 1 courgette
– 1 (grosse) boîte de haricots rouges
– 1 moyenne boîte de maïs
– 1 poivron rouge
– 5 cl de vin rouge
– 20 cl de coulis de tomates
– Sel, poivre
– Paprika en poudre
– Ail en poudre
– 1 pincée de cumin en poudre
– 1 CàS d’huile d’olive
– 100 g de fromage râpé
Recette :
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez la courgette en petits cubes et le poivrons en morceaux. Faites revenir dans l’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient cuites (une dizaine de minutes environ).
Ajoutez le vin rouge et monter le feu et laisser-le s’évaporer. Ajoutez ensuite les haricots rouges bien égouttés et le maïs. Salez, poivrez et épicez. Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez un peu de garniture au centre de chaque tortillas et saupoudrez de fromage râpé. Fermez et déposez dans un plat. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Saupoudrez l’ensemble des burritos de fromage râpé avant d’enfourner.
Cuisson :
Faites cuire pendant 20 mn à 180°, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servez bien chaud avec une salade verte.
Bon appétit !!!
Bonne journée !
Bonjour Eva,
Je parle de votre blog ici :http://lolli57.canalblog.com/ j’aime beaucoup ce que vous faites ! à bientôt !