Je fais toujours des knepfles traditionnels, comme ma mamie et toute ma famille : avec crème et lardons (ou tofu fumé coupés en lardons). Mais j’ai voulu essayer une version différentes.
Ce sont des pâtes, finalement, pourquoi ne pas varier la sauce ?
Ingrédients : (Pour 4 personnes)
- Knepfles (recette ici)
- 2 CàS de pesto
- 20 cl de coulis de tomates
- Sel, poivre
- 1 càc d’huile d’olive
Recette :
Préparez des knepfles (à l’eau) en suivant la recette ici. Lorsqu’ils ont remontés à la surface, rincez-les sous un filet d’eau froide et déposez-les dans un plat, bien égouttés.
Faites chauffer une cuillerée d’huile d’olive dans une grande sauteuse et déposez les knepfles. Laissez-les dorer quelques minutes et ajoutez le pesto et le coulis de tomates.
Salez légèrement et poivrez. Faites cuire une dizaine de minutes à feu moyen, jusqu’à ce que tout soit bien chaud.
Servez. Bon appétit !
Variante gratin : Déposez les knepfles au pesto dans un plat, saupoudrez de fromage râpé et enfournez une vingtaine de minutes.