Mélanger du fromage blanc avec des fraises, c’est un dessert classique que l’on fait souvent à la maison. Que les fraises soit en morceaux ou bien en coulis, ça a toujours beaucoup de succès ! Comme il a fait très chaud ces derniers temps, j’ai décidé de passer le tout à la sorbetière, pour faire un peu comme un yaourt glacé.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 250 g de fromage blanc
– 200 g de fraises
– 30 g de sucre en poudre
Recette :
Rincez et équeutez les fraises. Mixez-les jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et la purée de fraises.
Remuez bien et faites prendre dans la sorbetière. Lorsque la glace est prise, répartissez-la dans 4 petits pots et servez-la immédiatement. Ou bien, vous pouvez congelez les petits pots pour que la glace soit plus ferme.
Pensez à sortir les pots 15 mn avant de les déguster, pour que la glace soit bien tendre.
Bonne journée !
Partagez cette recette !
I’m crazy about strawberry, thanks for this wonderful recipe! I will certainly cook it! thanks for your help! I appreciate it!
c’est tout simple et on se régale !!!
Sympa ça change