Voici une recette très facile et originale que l’on peut servir à l’apéritif, par exemple. Merci à Éliane pour l’inspiration 🙂
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (avec 250 g de farine) ou 1 pâte brisée (pour une tarte fine)
- 1 poignée de basilic frais
- 50 g d’épinards frais
- 1 gousse d’ail
- 30 g de parmesan
- 2 CàS d’huile d’olive
- Poivre
- 2 tomates
Recette :
Préparez la pâte à pizza en suivant la recette ici.
Déposez dans un mixeur, le basilic, les feuilles d’épinards, la gousse d’ail, le parmesan, le poivre, et l’huile d’olive. Mixez par à-coups jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène. Déposez le pesto sur la pâte et ajoutez des rondelles de tomates par-dessus.
Cuisson :
Faites cuire la pizza pendant 20 minutes à 200° jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Ça vous dit ?
Partagez cette recette !
Bonjour, c’est une excellente recette, originale et facile à faire. Idéale pour les végétariens qui en ont marre de manger des pizzas aux champignons et poivrons. Juste un bémol, personnellement j’ai cuit 10 minutes de plus. Bonne continuation à vous