Me revoici avec une nouvelle recette après une petite coupure pendant les vacances scolaires. Nous avons été à Paris et c’était superbe. Hanaé était émerveillée tout le temps, le musée du Louvre, la tour Eiffel, le musée d’histoire Naturelle, Notre-Dame, le Panthéon, l’Arc de Triomphe, les ponts, le métro… Superbes vacances !
Maintenant, voici une recette ultra simple à réaliser que je vois un peu partout actuellement.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 5 CàS d’huile d’olive
- 1 càc de sel
- 1 demi càc de curry
- Poivre
Recette :
Ôtez les feuilles du chou-fleur. Rincez le chou-fleur. Coupez-le en grosses tranches de 2-3 cm d’épaisseur et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive avec le sel, le curry et le poivre. Mélangez et badigeonnez le chou-fleur à l’aide d’un pinceau.
Cuisson :
Faites cuire le chou-fleur pendant 30 mn à 180° jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Servez bien chaud.
Bonne journée !
il va falloir que je teste cette recette que je vois passer sur les blogs, mais j’avoue que sous forme de tranches, je préfère ! bravo