Ingrédients : (pour 4 verrines)
– 250 g de fromage blanc
– 2 càc de sucre vanillé
– 120 g de myrtilles
– 1 noisette de beurre
– 4 nectarines
– 1 CàS de sucre roux
Recette :
Coupez les nectarines en deux et ôtez le noyau. Coupez-les ensuite en petits dés. Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle et déposez les dés de nectarine dedans. Saupoudrez de sucre roux et laissez cuire pendant 10 mn à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les nectarines soient caramélisées. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé. Ajoutez les myrtilles.
Répartissez le fromage blanc aux myrtilles dans 4 verrines et déposez les nectarines rôties par-dessus.
Bonne journée !
Hum, ça à l’air bon !!!!! belle journée.
Elles sont bien sympathiques ces verrines !
c’est tout à fait le genre de dessert que j’aime faire l’été. Tes verrines sont trés réussies !
Idéal par ce temps !